quarta-feira, 13 de junho de 2012





SOPA DE ALHO PORÓ

                           
      INGREDIENTES:

  • 1 ALHO PORÓ
  • 4 BATATAS
  • 1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
  • BACON OU CALABRESA
  • COENTRO
      MODO DE FAZER:
      
      COZINHE AS BATATAS COM O TABLETE DE CALDO DE LEGUMES E ACRESCENTE O BACON OU A CALABRESA, FICA A GOSTO, UMA DICA, SE QUISER QUE O CALDO NÃO FIQUE CALÓRICO, COLOQUE APENAS AS BATATAS E O CALDO DE LEGUMES , DEPOIS DE COZINHAR BATA-OS NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE NUMA PANELA PARA FERVER COM O ALHO PORÓ CORTADO EM ANÉIS BEM FINOS, AO LEVANTAR FERVURA DESLIGUE, OUTRA DICA QUE FICA A GOSTO TAMBÉM É RALAR ABOBRINHA E COLOCAR JUNTO AO ALHO PORÓ E POR FIM ACRESCENTE COENTRO E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário